Портрет

Андрей Хайрутдинов
Я горько плакал,
Когда видел её взгляд,
Её уста мне не оставили ответ,
Я полюбил её да только упустил,
Мне не найти её поскольку её нет.
Она из прошлого,
Возможно до меня,
Не только я создал о ней сонет,
Я горько плачу,
Когда хочется сказать,
Я полюбил тебя,
Точнее твой портрет.