Стихи-шутка

Вера Мокеева
ОСЕНЬ, грусть, тоска и сон,
ОТНОШЕНИЯ в разлом.
Что же делать?
Как же быть,
ОТНОШЕНИЙ не разбить?

ОТОРВИСЬ,
Сходи в кино,
Ведь тебе же
Всё равно.

Раз не любит,
ОТПУСТИ,
И его пойми, прости.

ОТ мучений ОТОЙДЁШЬ,
Раз... Другого вдруг найдёшь.

ОН другую вот найдёт,
Может с нею заживёт,
Или будет пить, курить,
В ОДИНОЧЕСТВЕ тужить.

Может с бабами гулять,
О тебе не вспоминать?

Может вспомнит о тебе,
Но а ты в другой судьбе.
Ни за что не уступай,
И ОБИДЫ не прощай!