Грусть

Белочка-Припевочка
Осень золотая. Осень неземная.
Листья вновь попадали.
Во дворе кругом.
Не хочу я снова.
Чтоб меня встречали.
И назад провожали пустота и дом.

Скоро знаю осень.
Листья последние сбросит.
К нам назад вернётся снежная зима.
Землю покроет снежком.
И облепит каждый дом.
Всё по-своему устроит она.

Снова вновь веселье.
Да хорошее настроение.
Опять вернулись в мой дом.
И весёлые ребята.
Мои шаловливые котята.
Они шалят по комнатам кругом