Разные точки зрения...

Сергей Осипов 2
О смертной казни разговор,
Народ, сегодня наш ведёт,
А власти, видимо, в упор,
Не принимают, и в расчёт,
Да. к стенке ставить нам легко,
У нас есть опыт вековой,
Раз время смутное пришло.
То, значит, вновь своей рукой,
На смерть мы будем отправлять,
Но, нужно вспомнить, хоть на миг,
Что в невиновного стрелять,
Народ, пока что не привык... .