Шуточное стихотворение

Вера Мокеева
Тополиный ПУХ летал,
Его ветер заметал.

С ПОЧТЫ ПРИНЕСЛИ ПИСЬМО,
Как ПРОЧЛИ,
ПЕЧАЛЬНО всё.

ПТИЦЫ ПОЛЕТЯТ на юг,
Будет слышен крик вокруг.

ПИЛИ ПИВО мужики,
Всё, закрыты кабаки.

Лопнули швы на штанах,
Всё летело в ПУХ и ПРАХ.