Где солнце

Василий Кириллов 2
Мокрые  листья и  скверно  душе,
Жизнь в суете, словно мчится дорога.
Кто то промчался  на  грязном  парше?
Вырвались в след, по Российски, два слога.

Дождик  всю  ночь,  и  с  утра  моросит,
Влажной  травой,  я  протёр  сапожища,
Хмурый  по  тропке  бродяга,  бежит,
В заначке осталась, одна только  тыща.

Диктор  вещает,  а  мокрой  недели,
А мы так на солнце погреться,  хотели!

15.06.2017 год.