Ведь жизнь ни так проста

Елена Приловская
Ведь жизнь ни так проста,
Как кажется нам всем.
Уж очень жизнь мудра -
Не требуй перемен.
Как только понимаешь,
Что всё в твоих руках
И в карты ты играешь
И козыри в руках.
А жизнь вдруг изменилась
И шахматы даёт,
И предлагает партию,
Причём ни в твой зачёт.
Вот так бывает в жизни
И спорить с неё не смей,
Ты никогда не знаешь
Как завершится уходящий день.