Разлука после первой любви

Вера Мокеева
Вот сегодня я с парнем рассталась,
Очень больно в моей душе,
И любовь наша с ним распалась,
Тяжело стало мне в душе.
Вот теперь не знаю что делать,
Очень трудно мне это понять.
Что теперь в моей жизни будет,
С кем мне дальше в любовь играть?
Тяжело когда расстаёшься,
Да и трудно ещё найти.
Да любовь может быть вернётся,
Но не будет обратно пути.
Без любви жить нельзя на свете,
Без любви только пропадать.
Если б были семья и дети,
То была бы тогда благодать.
Ну а может ещё это будет,
Ну а может ещё повезёт.
Жизнь такая, смириться трудно,
Очень редко кому и везёт.
18 ноября 2014 г.