Вернешься-впущу...

Евгения Лесс
"Ты   меня  отпустила?
Без  меня хочешь жить ?
А  меня  ты  спросила ,
Я  хочу   уходить?"
Ты меня  так  пытаешь ,
Словно я  подневольна...
Не  спросила.Ведь знаешь ,
Для  меня  тоже  больно
Жить в  такой  оморочке:
И  не  рядом,не  врозь.
Так  давай  ставить точку,
Или  сам  меня  брось.
Что  молчишь,испугался?
"Что  незнаю  сказать.
Как же  не догадался
Сам.Что  мне  потерять
Так  тебя  невозможно,
А  уйти уж  невмочь...
Ну ,скажи ,как  же  можно
Нам  хоть  как-то помочь?!".
Ох,любимый  не  знаю.
Пусть  себя  не прощу
Все  ж  тебя  отпускаю.
Но  вернешься -впущу.