Перст безымянный...

Мирцов
Не верю злым я языкам.
Не верю в Твой какой-то срам.
Не верю,даже,вопреки...
Пусть и расставлены "буйки"!

Смотрю в любимые глаза,
А предо мною глубина:
Великой бездны океан
Любви,терзаний,старых ран...

И а этом всём есть красота,
Глубокой Истины вода,
Уроков многих "бриллиант",
Да и,возможно,Жизни грант.

И чем внимательней смотрю,
Тем больше душу познаю.
Она избыточна Добром,
Хоть знает многократный "шторм"...

На сколько Богом умудрён,
На столько вижу сладкий сон:
Идём мы рядом по Пути
В стремленьи вечность обрести.

Плечо к плечу.В руке рука.
С улыбкой взгляд,глаза в глаза.
В них понимание,любовь,
Совместной жизни блага новь...

"Люблю-Люблю-Люблю-Люблю!!!"-
В душе без устали пою.
И сам надеюсь на Любовь...
Перст безымянный приготовь!

13.10.19.
Севастополь