Боль от первой любви

Вера Мокеева
Плохо мне пришлось сегодня,
Что представить не могу.
Я обиделась на парня,
Больно душу мне мою.
Что же делать? Я не знаю.
Как теперь его вернуть?
Мысли только угасают,
Вот остался плохой путь.
Остаётся только в жизни,
Лучше лечь и умереть,
Потому что жизнь такая,
Для чего себя жалеть?
8 ноября 2014 г.