Пастернак как нобильмэн

Юрий Кутенин
Пастернак как нобильмэн.

  Не следует забывать, что 18 членов Нобилевского Комитета, выбирающие Лауреата - Люди. Мне это нравится. Кому то нет.
Тем кому не нравится, дается повод сказать про предвзятость и вкусовщину.
 
   Что я думаю?
Поскольку игра в Политику - это Весы. То должны быть хотя бы две чаши.
То есть НЕИЗБЕЖНО появление АНАЛОГОВ Нобелевки в мире.
А может Денег девать некуда. - подумает Лентяй, ждущий манну с неба.

К бабке не ходите, а ждите Перемен.
Хотя бы в Погоде.
( Надоела слякоть, сопли и сырость).

Пастернак - попал под раздачу. Оказался не в то время не в том месте, да еще невзначай.
Поэт?
Мне нравится.