Границы

Ксения Плеханова
Страшно нарушить границы
И страшно завязнуть в игре
Страшно быть в клетке птицей
И необъятной душой на костре

Дотронься случайно и просто побудь
Я знаю так мало глубин схожих глаз
Могу захлебнуться, я в них утонуть
И выплыть на поверхность в потоке кружась

Так много меня, но все смыслы пусты
В красивой обложки нет сути
Ты знаешь, ведь похоже я долго была
Повернута к всей этой мути

Смеюсь, удержаться нет силы
От ловкости хитрой игры
И даже печальной могилы
Былого нет страха уже

Но ты заставляешь меня пострадать
Актер моей маленькой пьесы
Что хочется даже порой порыдать
Капризной и вольной принцессе