Любовь

Владимир Логвиненко
Безграничность твоя мне знакома!
Не окинуть тебя, не объять!
Ты огромное чувство земное!
До конца бы хотелось понять...

Почему с тобой в спутниках юность?
Звонкий смех ,таже радость в глазах?
От чего ты порой недоступность?
Что скрывается в тайных мирах!