дай мне здравия, бог...

Валерий Александров 05
дай мне здравия, бог,
я налил уже в кружку,
я держался, как мог,
но теряю подружку,
а печаль надо мной,
не устанет кружить,
это там, за стеной,
начинается жизнь,
где-то там, где меня
кто-то, может, и ждёт,
там не гасят огня,
ну и пусть, дождь идёт,
выпью снова, и снова налью,
дождь идёт, дождь идёт,
просто фразу пою,
дай мне здравия, бог,
дай удачи и страсти,
я влюбиться бы мог,
и найти своё счастье...