Ольчику Г

Андрей Дмитриевич Моисеев
Спасибо,Друг,
Что ты такая есть!
Что подставляешь
Ты в беде плечо...
Поэтому не принимай
Как лесть...-
Тебя мы любим
Очень горячо!
В твой День рожденья
Хочется желать-
Здоровья, сил, работы
И успехов!
И как всегда- конечно ржать)))!
Незабываем твоим любимым смехом!