Сорок один год совместной жизни!

Галина Приемская
В США - это земляная свадьба!
Во Франции   - железная!
В России свадьба на Покрова  Пресвятой Богородицы!
Посвящаю своему мужу!Поздравляю!

Бывало в жизни всё, бывали казусы:
Грусть, огорчения и столько ссор...
А помнишь день,когда ты в дом меня  к себе привёл
Вдруг распустились кактусы - твоя их мама
Вынесла из комнаты во двор?
Дружили, танцы посещали,в кино ходили
И в кубанский лес...Влюбились за три дня
Друг другу обещали - всегда быть рядом!
Уступать желаниям своим наперевес!
Так быстро время пролетело...да и сейчас оно летит!
Жених,вот, постарел...да и невеста постарела..
Но,время ведь любить не запретит!
Мы поняли,что друг без друга уж не можем!
С тобой мы прожили большую жизнь!
Она теперь и трепетнее и дороже!
Конечно, это будем мы ценить!
На Покрова Святая Богородица
Благословила нас на верный путь!
И пусть на нас всегда Святая не насмотрится
Чтоб не смогли с того пути свернуть!
Мой муж, мой друг!Опорой будь моей!
А я твоей! Всё вместе одолеем!
Гордимся мы семьёй своей!Любовь и верность
До конца нести сумеем!
Совместной жизни сорок первый год!
Пожалуй испытание назначил...
Ну,что ж полоска чёрная пройдёт
И белая придёт....А как иначе!