Сонет 571

Берлин Сергей
О  любви,   что  шептал  это  только  слова,
Они  радуют  слух  и  на  сердце  бальзам.
Я  хочу  лишь  от  тела,   ощущенье    тепла.
И  за  это  тепло  все,   что  хочешь,   отдам.

Я  той  близости  жду,   счет  потерянный   дням.
И  надежду  в  себе  очень  долго  храню.
Все,   что  есть  у  меня,   к  твоим  брошу  ногам,
И  судьбу  за  тебя,  как  умею,   хвалю.

Без  тепла  твоего  превращусь  в  глыбу  льда,
Всем  кто  будет  со  мной,   станет  плохо,   поверь.
Греться  крепким  вином  мне  предложит  судьба,
Только  этим  грешить  я  не  буду  теперь.

Пусть  свеча  и  камин  с  алым  жгучим  огнем,
Но  мечтаю  твоим  обогреться  теплом.