Легкие руки, атласная гладь

Константин Акимов 2
Трудно вставать замерзая хоть летом,
Где-то в больничке, в дороге, в пути...

Слышат ли вестников, видят ли это...
Души что с нами. Им по пути...

Я знаю боль. Жизнь даю, забираю...
Господь могущий меня отзови...

Но след обратно в снег свежий тает,
И павшие держат - нас собери.

А руки легки, им нельзя раздражаться,
И на носилки щадяще, прильни...

Атласной скатертью веют рассветы,
Мы долетим, только ты не умри...