Мир прекрасен

Марина Чмелёва
Когда  я  обращаюсь  к  Богу,
Не  вижу  ничего  вокруг.
С  души  уходят  все  тревоги.
И  с  Богом  говорю  я  вслух.

О  том,  что  мир  вокруг  прекрасен!
О  том, как  я  весь  мир  люблю!
И   мне  давно  уже  не  страшно,
Ведь  с  Богом  вслух  я  говорю!

В  душе  живут  любовь  и  радость,
И  мир  мой,  сказочно  красив!
Я  чувствую  лишь  свет  и  благость,
Щемящее  тепло  в  груди.

Я  радостью  своей  делиться,
Хочу  с  людьми  на  всей  земле!
Пусть  разговор  мой  с  Богом  длится
Навеки.  Ведь  Господь – везде!