Корабль

Суховей Сергей Анатольевич
Однажды осенью корабль в плавание пустили,
Почти два года строили его и вот:
Уж в плавании семь лет он и ему по силе,
Я точно знаю, бесконечно плавать без забот!

Мы в жизни - это тот корабль в море,
Назвали осенью той мы его "Семья",
Корабль всегда плывёт, а мы живём, не зная горя,
Ведь создали "Семью" друг друга мы любя!