Нет любви, то нет в жизни счастья

Вера Мокеева
Если нет любви,
То нет в жизни счастья.
Я считаю, что именно так.
Как вот жить без любви,
Жить напрасно?
Без любви жить и не пустяк.
Невозможно жить так на свете,
Что тебя не любит никто.
Если б были семья и дети,
Было счастье, было бы что.
Как же плохо жить одиноко,
И об этом горько сказать,
А с тобой обратились жестоко,
И не смог ты себя защищать.
А бывает любовь распадётся,
Не сумеешь её вернуть,
И об этом сказать тоже горько,
Выбираешь себе плохой путь.
Почему ты никак не можешь,
Не сумеешь любовь удержать?
Может сам виноват ты в этом,
Или будешь виновных искать?
Ну попробуй с этим смириться,
Ну попробуй её вернуть,
Ну не будь же таким опущенным,
В безысходности "утонуть".