Жизнь бьёт

Вера Мокеева
Неохота что-то просыпаться,
Потому что спать легче всего,
Но от жизни некуда деваться,
С нею не поделать ничего.
У кого-то жизнь очень прекрасна,
У кого-то в жизне нету ничего.
Кто-то в жизне ищет виноватых,
Или кто-то с горя пьёт вино.
Кто начнёт и принимать наркотики,
А потом и погибает с них.
Кто ещё и жизнь в тюрьме проводит,
А потом их дома ждут, не ждут.
А бывает и живут на улицах,
Очень плохо вот такая жизнь,
Потому что нет ни дома и ни крова,
Тяжело приходится таким.
Наживут они себе болезни,
Ну а дальше как же будут жить?
Так что люди, думайте о жизне,
И умейте жизнью дорожить!