Не сходить ли срочно замуж?

Виктория-Вика
Не сходить ли срочно замуж?
Ой, как вспомню... Да уж, да уж.
Ведь давно не выходила.
Всё, что было, не забыла.

С самым первым было круто,
Но расстались почему-то.
Видно, так нам было проще,
Не понравился он тёще.

А второй - такой романтик!
Чёрт-те что и сбоку бантик,
Звёзды, танцы и цветы
Несказанной красоты.

Третий, пятый и восьмой
Были так себе, не ой.
Но хотя бы без потерь. ,
Не пошла б за них теперь.

Может быть уже забить
И совсем не выходить?
Нет уж! Буду выбирать,
Чтоб опять не прогадать.