Думай о себе

Вениамин Шилькрут 2
Справедливость есть иль нету,
Что нам мнение людей?
К чему думать вдруг об этом,
Что есть общего нам с ней?

Мы друг друга не осудим.
Нас не будут упрекать.
Да и помнить мы не будем,
Для чего нам много знать.

Нас не трогают укоры.
Каждый помнит пусть своё.
Сколько есть и будет вздора,
Может даже и назло.

Да и власть -она условна.
Только ты её не тронь.
Что такое жить вдруг скромно.
Это ведь пожар , огонь.

В общем, всё у нас в порядке.
Тот кто совестлив- и пусть.
Ну, а главное в остатке,
Я укоров не боюсь.

Возмущаются порою
В малочисленной толпе.
Новый ,новый мир мы строим,
Где лишь думай о себе.