В листопаде твоей темноты

Марина Логвинова
В листопаде твоей темноты
Мы с тобою как свечи на ты.
В шоколадной пульсации дней
Нежно дышит стихами постель.

Под рукой обнажилась рука.
Расцвела на ладони строка.
Наши губы как ноты слились.
Наши ночи длиннее, чем жизнь.

Наши буквы осыпались в стон.
В наших взглядах похожий узор.
Осень пишет свой новый роман
И кладет наши встречи в карман.