Лето закончилось... осень

Вера Мокеева
Лето закончилось, осень пришла.
Вот и осенняя стала пора.
Листья с деревьев все упадут,
Скоро весь хлеб совсем уберут.
Солнце уже стало меньше и греть,
Птицы на юг собрались улететь.
В школу отправилась вся детвора,
Школьная уж настала пора.
Вот участятся уж скоро дожди,
Ну а за осенью зиму уж жди.