Виртуальная любовь

Александр Чурсанов
Красивых женщин на земле немало
Лишь только стоит выйти за порог
Но вот однажды встретилась мне Алла
Мимо которой я пройти не мог

На фотографии своей в полоборота
Вы бросили мне взгляд свой на бегу
С тех пор во мне вдруг изменилось что-то
Блеск ваших глаз забыть я не могу

Мы встретились с тобой не фитнес-клубе
Не в людных городских очередях
Не в городской маршрутке,а в ютубе
Мы в социальных встретились сетях

С тех пор ведём мы долгие беседы
О близких о знакомых о друзьях
Мы знаем наши радости и беды
Бываем часто в одноклассниках в сетях

Но не спешу тебя скорей обнять я
Другая нам с тобой открылась новь
Мы не стремимся броситься в объятия
Нас манит виртуальная любовь

Сегодня у тебя конечно гости
Поздравить все спешать тебя
Я подключаюсь к их многоголосью
Вас с днём рождения поздравляю я

В эфире чувства взвесить нереально
Кто друг для друга мы нам нелегко понять
Но в этот день хотя бы виртуально
Ты разреши себя поцеловать

Но вот признанья ждать вам от меня не нужно
Я сам ищу ответа вновь и вновь
И чувствую,что мне дороже дружба
Чем наша виртуальная любовь