***

Газоян Нара
Откуда в теле эта дрожь
При виде его чутких глаз?
Дрожь колотит на износ,
Когда он говорит со смной.

Когда я слышу его имя,
Во мне пьянящая любовь,
Когда уходит еле слышно,
Меня охватывает боль.

Когда он пишет так обычно,
Меня сжимает глупый страх,
Я отвечаю торопливо,
А в сердце тихая печаль.

Он-моя внезапная тревога,
Реальность прерванного сна.