Стучится осень в створы окон

Артур Фрайман
Стучится осень в створы окон
И с запахом сырой листвы,
Она с лесов печаль доносит
Лишившись красок синевы.

Вокруг всё меркнет,исчезает
Не ввысь,а вниз стремит трава,
Останки лета дождь  смывает
В  распутьи  вязнет колея.

Клик журавлей-пора прощанья
С отлётом птиц,затем с детьми,
В осенний месяц увяданья
От нас уходят в жизнь они.