Молитва. Ты сотворил наши сердца...

Любовь Богданова 4
«Ты, Творец, сотворил наши сердца
и вникаешь во все наши дела,
знаешь в совершенстве нас!
Тебе Вся Слава, Честь, Хвала!

И только чистые сердца
Тебя познают и узрят!
И только Твоя Благодать
и Милость Твоя помогут нам!

Мы на Земле, а Ты на Небесах...
И каждый день идет за души наши
Твоя Не видимая нами
Священная и Мощная Война...

На Земле захватил власть сатана:
ему главенство в Едеме отдал
первый  Твой человек Адам...
Но Ты - Христос, Спаситель наш

избавил нас от смерти на века!
В Раю Ты хочешь видеть нас всегда!
Вложи желание Тебя искать,
Хвалу и Славу Всю Тебе воздать!

Мы - дети и наследники Твои,
а Ты - наш Царь и Господин!
Ты никогда не оставишь нас,
никогда - никогда не предашь:

Мы будем вместе навсегда,
Любви не будет там конца!
Тебе Вся Слава, Честь, Хвала
навечно,  навсегда!»

 /11.10. 2019 год. Малоярославец/