Чё толку с поэтов?

Сергей Тумаков
Гарантий нет, что Пушкин, Саня
(ущербный ж, был)? - бошку засунул
Туда же, где сдуру думал, - знает?
Где няню набухал и дунул?

Так, - обшибался! Фак и пряник,
Его, конечно, - каждый сразу
И вспомнит - "так любил? проказник"?
Што без него? - "Любовь, - зараза"?

"Умный"? Да и мы - не помним,
А где при памяти? Там - сразу,
Орём, с своих каменоломней -
"Звезда! Воспрянь"! А нам? - Ни разу.