Идти к своему дому пешком

Аврорабореалис
Как прекрасно видеть дорогу
И идти к своему дому пешком.
Свет в окне различать понемногу,
И гореть в темноте светлячком.
Не беда что не вызвать подмогу,
Ничего что гроза и глаза заливает дождем,
Ничего что колючки цепляешь крылом.
Это все не беда, только б видеть дорогу...
И идти к своему дому пешком.