Про рептилоида

Наталья Радуль
              1

Есть мазь такая-эфтипелоид-
от всех болезней ревматоидных,
Из сапропелей, целебной грязи,
что исцелит вас любой напасти.

Вот вспомнился мне на ночь глядя,
вдруг рептилоид-знаком вам,дядя?
Я крем целебный на кожу мажу,
сама читаю про эту лажу..

Имеет хвост он и кож чешую,
имеет голову он большую
глаза зелёные-прям кошачьи,
повадки волчьи, по-настоящему.

И кто в неведеньи, с ним стакнётся,
как сразу облик тот переймётся-
внутри он будет холодный ящер,
а внешне- человек прямо ходящий.

Ведь это что-то, наверно, значит.
для человечества, вперёд смотрящего:
Вот так, внезапно,всех переиначит-
был человеком,стал-гад смердящий.

Его повадки не все увидят,
он внешне скромный, вполне приличный,
но вдруг разинет оскал свой хищный
и жизни ваши- навек похитит.

               2

Ух! рептилоид, ты рептилоид..
ты был вначале,наверно,солид?
В каких пампасах ты бегал,воин?
Какой добычи ты был достоин?

Ужели узкий,стальной зрачок свой
вперял ты в женщин земных,довольный
и метил меткой чужие хатки,
Какие секты оплодотворял ты?

В верхи полез ты,на деньги падкий,
зажал элиту в железной хватке..
Но это зряшные всё наветы-
гулял ты мало по белу свету.

Раздался мощный удар кометы -
и вымер мамонт. И где ты? Где ты?
И брезжит утро в туманных далях,
и нет в пещерах следов витальных.

Где между впадин,на голых скалах
ты может бегал, мечту искал ты,
теперь лежишь там,под толщей мела-
видать,судьбина так захотела..


               PS

Наврал,должно-быть,нам безумный Айк,
под наркотой он впал в крутой маразм,
но каждый может, забыв про разум,
поставить смайлик иль просто лайкнуть!*


  * Информация взята из Википедии.