Ну, вот и вечер. А за вечером, что? - Ночь

Виталий Веледницкий
Ну, вот и вечер. А за вечером, что?
 - Ночь
А ночью, что?. Что?... обниму свою подушку!
И мысли гадкие, пускай уходят, прочь
...Да, чаю крепкого пожалуй выпью кружку

А утром, что? Пойду встречать я новый день!
А день пройдет? Опять наступит - вечер...
...Вот так вся жизнь моя, похожая на тень!
 - Доволен жизнью?
...Хочешь правду? Что ж отвечу:

 - Я получил лишь только то, что заслужил!
И уповать, грешно сейчас поверь на Бога
Но если честно, я еще ведь и не жил
...Хотя осталось мне совсем, совсем немного