Маруська не ест кашу

Андрей Тюков
Жалко Маруська не ест кашу
Каша вкусная

Мама сварила рис
Зёрнышко к зёрнышку
На отбор
Каша разваристая пышная белая

Ела бы сама, – детям...

Жалко Маруська не ест кашу.

Она привереда у нас и барыня.


14 октября 2019 г.