трт 471. А зима подкралась незаметно...

Елена Зернова
А зима подкралась незаметно.
На земле бескрайние снега.
Всё неверно в этой жизни, тщетно,
Всё уйдёт в летейские луга.

Вот опять метёт позёмка злая.
Тени смотрят из миров иных.
На снегу следы я оставляю,
Только вновь метель заносит их.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)