Завтра...

Юрий Кутенин
Завтра...

Завтра уже пришло.
Как всегда с Востока.
Например, из Японии, Китая.
Ничего хорошего в Японии сегодня нет.
А Завтра?
Завтра будет видно.

Пардон.
Меня вызывает Гонората.
Помните старый польский фильм?