Тюк, тюк

Андрей Тюков
"Пойду я рубщиком мяса
О как я кости разделала
Так мужику не разделать
Завтра скажу мужику,
Наклал старухе костей"

Тюк, тюк... Топорик маленький
Рукоятка соскакивает
Ничего, как-нибудь
Голова бы не заболела внаклонку

Ворона смотрит, наклонив голову
"Дай, дай моим воронятам
Дай, дай моим
А не то унесу твоих и сброшу
В самой чаще, в самой гуще событий"

Топорщится:
Топорщица...

Тюк, тюк... Вот и натюкала.
Старыми годами, да старыми сказками.


14 октября 2019 г.