Дорога

Радмир Абдрахманов
Господь, открой дорогу в жизнь мне
Где путь ждёт легкий, нетернистый
Хочу увидеть яркий свет во тьме,
Который станет моим смыслом
Ведь жизнь, которая была в грехе
Оставила на сердце только раны
И нет покоя, нет любви в душе
На всех дорогах дьявола капканы
Все ноги в кровь - дорога нелегка
Длиною в жизнь и нет конца и края
Иисус, мне так нужна твоя рука!
Веди меня, мой Бог, к воротам рая.