Тува и Путин

Вам Это Понравится
В саду помалкивает клён
и даже ворон в чёрной бурке,
дают из кубиков бульон
на колыме и в местной дурке.

Взирает белка на грибок,
дойти пытается до сути,
но вот заметить шишку смог
на грибе только мистер Путин.

Искать грибы учил Ильич -
то шаг вперёд, то два обратно.
Берёшь булыжник иль кирпич
и с ним идёшь на подвиг ратный.

Стояли было на Угре,
потом при брежневском застое,
стоял и Путин на горе,
а это дело непростое.

В Туве брусника и сайгак,
им там без Путина уныло,
им там без Путина никак,
когда китай заходит с тыла.

Такая вот белиберда,
полузгал семечки, поОкал.
Пойду смотреть канал "Звезда",
мне по..уй плиний и софокл.