поребрик бордюр

Дмитрий Ту
По останкам разбитых надежд
Мы идем не спеша.
Ты мой винительный падеж,
Я твоя тайная депеша.

Мир-череда карикатур.
Не быть нам вместе:
Поребриком не станет мой бордюр,
Ну а твоя парадная моим подъездом.