Судьба опять зевнула...

Татьяна Бережная 3
Судьба опять зевнула,
Листок перевернула
Ей было очень скучно
Писать в который раз
О том, как мы страдали,
Всю жизнь чего-то ждали
И наконец узнали,
Что счастье не для нас..

Она сама мечтала,
Начать бы жизнь сначала
Открыть бы мастерскую,
Да башмаки чинить!
Иметь детишек кучу,
Куда как было б лучше,
Чем вновь над этой книгой,
Мозги себе сушить!