А над лесом гуси серые летят...

Наталья Унучкевич
А над лесом гуси серые летят,
И грустят и стар, и млад,
Как большие бусины яблоки висят,
Наблюдая листопад…

Тропка к саду стелется сквозь туман,
Сок рябин поспел, горчит,
Небо птиц скрывает караван,
Молча сердце лишь кричит…

Грусть-тоска осенняя под окном
Бликами лиловыми…
И укрыты сени, как сукном,
Листьями кленовыми…

16:56
14.10.2019
(Фото автора)