О, мисс!

Грабежева Татьяна
О,мисс! Зачем Вы так печальны?
В вас россыпь нежной теплоты,
И очи, что так уникальны
Даруют чувство доброты.

При виде их мечты шальные
Бледнея тают на глазах,
Чтоб после фразы теневые
Качать на сладостных волнах.

Лишь вас, решительностью полный
Стремлюсь коснуться невзначай,
Чтоб разгоняя вспышки молний
Робея пригласить на чай.

И уловив момент улыбки,
Как будто ласковость зари.
Услышать вновь волненье скрипки,
Что разжигает фонари.