О любви

Александр Чурсанов
Мы встретились с тобою слишком поздно
Ведь я женат ты замужем давно
К тому же был помехою мой возраст
Ну что тут скажешь,только лишь одно

Любить тебя я не имею права
Ответа ждать не должен от тебя
Ведь у людей на то крутые нравы
Ты это знаешь так же как и я

Я часто по ночам себя ругаю
Зачем любви коварной вьётся нить
Не нужен я тебе я это знаю
К тому же тебе есть кого любить

Но не любить тебя не нахожу я силы
Любить всем сердцем буду все равно
И для меня нет женщины красивей
Другой такой найти мне не дано

И пусть сегодня вдруг на год ты стала старше
Я только рад на год ведь ты приблизилась ко мне
Но вот беда,ты стала ещё краше
Никак не быть с тобой мне наравне

Но в этот день никто не помешает
Поздравить тебя чувства не тая
И только бог один на свете знает
На сколько сильно я люблю тебя

С любовью в сердце я тебе желаю
Все лучшее,что можно пожелать
И в этот день рождения я знаю
Мне женщины прекрасней не сыскать