боль, душа

Татьяна Соловова
Не надо, не держите боль в себе
Попробуйте прогнать ее оттуда
Ведь рана не затянется в душе
И боль как камень ляжет в душу.

Не надо, не держите боль в себе
От этого ей только будет хуже
Ищите помощь у своих друзей
Чтоб успокоить вашу душу...