Добро должно быть с кулаками...

Сергей Осипов 2
Придётся нам из сундуков,
Проекты доставать,
Раз по-другому нам никак,
Врага не напугать,
Мы поезд-призрак возродим,
С начинкою иной,
Пусть штаты вновь познают страх,
Коль нет стези другой...,
Не мы, рвём в клочья договор,
И миру, вновь грозим,
Развеян будет этот миф,
Что враг непобедим... .