Шиншиллы

Алексей Рэдс
Несмотря, что они чем-то не нравятся тебе
И вспоминаешь ты о них не в каждом твоём дне,
По-любому живут они с нами на Земле –

Шиншиллы... Шиншиллы...

Твоей жизнью ты занят в каждом твоём дне
И дела твои по-разному обходятся тебе,
А всё же рядом с нами параллельно обитают шиншиллы...