По осеннему лесу

Бобков Владимир
По осеннему лесу, утопая в цвету,
Пробегусь, по шуршу на прощание,
Умудрился по фотать листок на лету,
И наверно уже до свидания,
Скоро ветер с метелью, завоют в трубе,
Поменяет цвета в белоснежный,
И по снегу придётся на лыжах тебе,
Вновь проделать свой путь неизбежный,
Будем ждать твоих фото, далекий наш друг,
Где тюлени и  мир твой подводный,
Чтоб на выставке вновь поражал тесный круг,
Широтой и красою природной!